Como arreglar nata cortada

Pasos para arreglar una crema batida que se ha cortado

Anuncios patrocinados por Google AdSense:


Como arreglar nata cortada

  • La nata se corta por un exceso de batido u otros factores, te diremos que hacer para arreglar la nata cortada y utilizarla en alguna preparación.
  • Lo primero será ver que realmente la nata está cortada como lo sabemos, el líquido se separara del sólido y se formaran dos estados, así es cuando está cortada.
  • Lo que haremos para arreglar la nata cortada es pasarla a un recipiente que pondremos a baño maría en la cocina, si tu batidora tiene para calentar lo puedes hacer allí mismo, le pondremos un chorrito de leche normal y la calentamos batiendo vigorosamente.
  • Cuando nuevamente se hayan unido la mezcla y que solo sea líquido, procederemos a pasarla a un recipiente de vidrio el cual lo llevaremos a la nevera hasta el siguiente día.
  • Si te urge utilizarla puedes colocarla en un recipiente y preparar otro recipiente con mucho hielo, pondremos el recipiente que tiene la nata encima del hielo y lo batiremos vigorosamente hasta que se enfrié.
  • Ya fría podemos proceder nuevamente a batirla para obtener la crema pastelera sin pasarnos de batido para que la nata no se corte nuevamente, ya lista la puedes utilizar para cualquier preparación.

Anuncios patrocinados por Google AdSense:


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *